Trauben-Zitronen-Gelee (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach schnell
  • Nährwerte Nährwerte
    390 kcal

Zutaten

6
  • Zutaten für 6 Gläser:
  • 3 unbehandelte Zitronen
  • 1 Flasche Traubensaft (0,75 l)
  • 500 g Gelierzucker 2:1

Zubereitung

Schale von zwei Zitronen dünn abschälen, in feine Streifen schneiden und mit 250 ml Traubensaft 15 min kochen. Alle Zitronen auspressen, 125 ml Zitronensaft abmessen und zusammen mit dem restlichen Traubensaft zugeben. Gelierzucker unterrühren, aufkochen und 8 min (oder nach Anweisung auf der Zuckerpackung) weiterkochen lassen. In ausgekochte Gläser füllen, sofort verschließen und für 5 min auf den Deckel stellen.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.