Tortelloni-Spieße (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

Für ca. 30 Spieße
  • 250 g Dinkel-Tortelloni Ricotta-Spinat
  • ca. 15 Kirschtomaten
  • ca. 30 Alnatura Origin Kalamon-Oliven
  • 3–4 TL Alnatura Pesto Verde
  • 1–2 TL Alnatura Olivenöl nativ extra
  • frisches Basilikum bei Bedarf
  • Außerdem:
  • Zahnstocher

Zubereitung

Tortelloni nach Packungsangabe zubereiten und in kaltem Wasser abschrecken. Kirschtomaten waschen und halbieren und die Oliven trockentupfen.

Pesto in einer Schüssel mit Olivenöl verrühren und die Tortelloni darin gleichmäßig marinieren.

Jeweils eine Olive, eine halbierte Kirschtomate und einen Tortelloni aufspießen. Bei Bedarf mit frisch gehacktem Basilikum bestreuen.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.