Süße Sushi (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    15 min Kochzeit
  • Schwierigkeit Aufwand
    ausgefallen
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

6 Portionen
  • 400 ml Kokosmilch
  • 400 ml Reisdrink
  • 4 - 5 EL Rohrohrzucker
  • 1 Packung Bourbon-Vanillezucker
  • 1 Prise Meersalz
  • 200 g Milchreis
  • 100 g Kokosraspel
  • gemischtes Obst, z.B. Papaya, Melone, Bananen, Sternfrucht
  • Saft von ½ Limette
  • Zitronenmelisse zum Garnieren
  • Alnatura Mangosauce zum Dippen

Zubereitung

Kokosmilch, Reisdrink, Rohrohrzucker, Bourbon-Vanillezucker, Salz und Milchreis in einen Topf geben und aufkochen lassen. Bei milder Hitze 45 Minuten garen, zwischendurch umrühren. Abkühlen lassen. Kokosraspeln in einer Pfanne bei mittlerer Hitze ohne Fett goldbraun rösten. Abkühlen lassen. Obst in mundgerechte Stücke oder Scheiben schneiden. Mit Limettensaft beträufeln. Vom Reis mit einem Esslöffel Nocken abstechen und zu kleinen Rollen formen. Die Reis-Röllchen in Kokosraspeln wälzen und mit Obst belegen. Süße Sushi zusammen mit der Mangosauce servieren.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.