Spinat-Vollkorn-Pizza (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    plus 15 min Backzeit
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

4 Portionen
  • Für den Teig:
  • 250 g Dinkelvollkornmehl
  • 1/2 Würfel Hefe
  • 150 ml lauwarmes Wasser
  • 2 EL Olivenöl
  • Prise Meersalz
  • Auflage:
  • 450 g Blattspinat
  • 200 g frische Champignons
  • 1 Knoblauchzehe
  • Ölivenöl
  • klare Brühe
  • geriebener Gouda

Zubereitung

Zutaten für Teig in Schüssel gut durchkneten. Gehen lassen, auf Backblech ausrollen. Auflage: Zutaten kurz in Olivenöl andünsten mit Brühe abschmecken und auf Teig verteilen. Mit Gouda bestreuen. Backzeit: 15 min auf mittlere Schiene bei 180°C

Tipp

Warm Servieren mit frischen Salat und Kräuter im Salat. Dazu trinkt man einen leichten Rotwein

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.