Spaghetti mit Cashewmus (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    Keine Angabe
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    Keine Angabe
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 500g Alnatura Spaghetti
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 1 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 2 EL Alnatura Olivenöl nativ extra
  • 0,5 l Alnatura Dinkeldrink natur
  • 3 große EL Alnatura Cashewmus
  • 1/2 Bio-Zitrone, davon Schale und Saft
  • 1 TL Alnatura Italienische Kräuter
  • Alnatura Meersalz
  • Alnatura Schwarzer Pfeffer
  • Alnatura Klare Gemüsebrühe
  • nach Belieben gehackte Petersilie

Zubereitung

Spaghetti nach Packungsangabe bissfest kochen. Knoblauch und Zwiebel schälen, fein würfeln. Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Paprika waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden.

Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Gemüse darin 5-6 Minuten anbraten. Dinkeldrink zufügen, Cashewmus einrühren und dicklich einkochen lassen.

Zitronenschale und Saft sowie die italienischen Kräuter einrühren und die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ist die Soße zu dick, noch etwas Dinkeldrink einrühren.

Spaghetti mit der Soße servieren, nach Belieben mit gehackter Petersilie bestreuen und noch etwas Zitronensaft zufügen.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.