Seitanspieße (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Marinieren u. Grillen
  • Schwierigkeit Aufwand
    ausgefallen
  • Nährwerte Nährwerte
    255 kcal

Zutaten

4 Portionen
  • 4 EL Olivenöl
  • 4 EL Rotwein oder 1 EL Aceto Balsamico
  • 1 TL Tomatenmark
  • 1 TL scharfer Senf
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 EL frisch gehackte Kräuter, z.B. Oregano, Thymian und Rosmarin
  • Meersalz, schwarzer Pfeffer
  • 2 Pck. Seitanmedaillons
  • 1 - 2 kleine Zucchini
  • 2 große Pfirsiche

Zubereitung

Olivenöl, Rotwein oder Aceto Balsamico, Tomatenmark, scharfen Senf, Sojasauce und Kräuter zu einer Marinade verrühren. Kräftig mit Meersalz und Pfeffer würzen. Seitanmedaillons in Würfel, Zucchini in 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit der Marinade mischen. Im Kühlschrank einige Stunden, am besten über Nacht, ziehen lassen. Pfirsiche nach Belieben häuten und in Würfel schneiden. Holzspieße in Wasser einweichen und dann abwechselnd Seitanwürfel, Zucchinischeiben und Pfirsichstückchen aufspießen. Von allen Seiten 2 - 3 Minuten grillen und vor dem Servieren mit der restlichen Marinade bestreichen.

Tipp

Tipp: Zum Häuten der Pfirsiche diese kurz in kochendes Wasser tauchen und die dünne Schale mit einem Messer abziehen.

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