Sahnelinsen (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    40 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

3-4 Portionen
  • 200 g rote Linsen
  • 4 EL Rapsöl
  • 2 Zwiebeln
  • 200 ml Sahne
  • 100 g Creme fraiche
  • 1 TL Koriander
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Die Linsen mit Salz und dem Koriander in 250 ml Wasser zum Kochen bringen. Bei mittlerer Hitze in ca. 20 min gar kochen und dann eventuell abschütten. Die Zwiebeln würfeln und in dem Öl glasig dunsten. Die Sahne und die Creme fraiche unterrühren und im offenen Topf bei großer Hitze einkochen lassen und mit Pfeffer abschmecken. Die Linsen in die Sahnesoße geben, kurz aufkochen.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.