Raffinierte Lachs-Pfeffer-Creme (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    Keine Angabe
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach schnell
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

  • 125 g Alnatura Grüner-Pfeffer-Pastete
  • 150 g Naturjoghurt
  • 100 g Doppelrahm-Frischkäse
  • 100 g Räucherlachs
  • Dill (frisch oder getrocknet)

Zubereitung

Alnatura Grüner-Pfeffer-Pastete mit Naturjoghurt und Doppelrahm-Frischkäse verrühren. Räucherlachs in Stückchen schneiden und untermischen. Mit Dill (frisch oder getrocknet) abschmecken und im Kühlschrank einige Stunden durchziehen lassen.

Tipp

Die Creme schmeckt zu Pell-oder Folienkartoffeln, Blinis, Kräckern und als Dip.

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