Radieschenquark (1)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach schnell
  • Nährwerte Nährwerte
    240 kcal

Zutaten

4 Portionen
  • 1 Bund Radieschen
  • Meersalz
  • 250 g Magerquark
  • 200 g Frischkäse
  • 2 - 3 EL Naturjoghurt
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1/2 Käst. Kresse

Zubereitung

Radieschen putzen, waschen und in Stiftchen schneiden. Mit etwas Meersalz würzen und beiseite stellen. Magerquark, Frischkäse und Naturjoghurt glatt rühren und mit Meersalz, Pfeffer aus der Mühle und etwas Zitronensaft abschmecken. Radieschenstifte untermischen. Kräuter waschen und trocken tupfen. Schnittlauch in Ringe, Kresse vom Beet schneiden. Beides unter den Quark mischen.

Bewertung & Kommentare (1)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.