Quinoa-Rosinenstuten (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    Backzeit 60 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

Für 1 Stuten
  • 100 g Quinoa
  • 40 g Frischhefe
  • 200 ml lauwarme Milch, leicht gesalzen
  • 2 Eier
  • 30 g Butter
  • 2 EL Rohrohrzucker
  • 200 g Rosinen
  • 500 g Weizenmehl

Zubereitung

Quinoa fein mahlen.

Hefe in lauwarmer, leicht gesalzener Milch auflösen. Eier, Butter und Zucker miteinander verrühren und zu der aufgelösten Hefe geben. Rosinen, Quinoa- und Weizenmehl zufügen und verkneten. Teig etwa 1 h gehen lassen. Danach erneut durchkneten und in eine gefettete Kastenform geben.

Mit Milch bestreichen und dann bei 180 °C ca. 60 min backen.

Tipp

Quelle: Rapunzel.de

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.