Quinoa heiß waschen und mit dem Wasser in eine tiefe Pfanne geben.
Kichererbsen, Bohnen, Linsen sowie Erbsen und Möhren abgießen, kalt abspülen und ebenfalls in die Pfanne geben.
Das Ganze mit Curry, Ingwer, Salz und Pfeffer würzen, zum Kochen bringen und bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 20 min mit geschlossenem Deckel garen. Gelegentlich umrühren.
Petersilie hacken, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und Zitrone auspressen.
Nach Ablauf der Zeit die Wärmezufuhr erhöhen. Kokosöl, Frühlingszwiebeln und Zitronensaft hinzugeben und Pfanneninhalt kurz anbraten.
Zum Schluss Cashewcreme unterrühren, das Ganze mit Petersilie garnieren und servieren.
* statt des Alnatura Cashewmuses können Sie auch dieselbe Menge selbstgemachte Cashew-Creme verwenden:
>> Cashewcreme (Basisrezept)