Putenpfanne mit Gemüse (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach
  • Nährwerte Nährwerte
    133 kcal

Zutaten

4 Portionen
  • 1 große Mango
  • 1 rote Chilischote
  • 1 TL Olivenöl
  • 400 g Putenbrust in Streifen geschnitten
  • 2 Zwiebeln in Ringe geschnitten
  • 200 g Pak Choi oder Chinakohl in Streifen geschnitten
  • Saft von 1 Limette
  • 2 EL Sojasauce Shoyu
  • Meersalz

Zubereitung

Die Mango schälen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Die Chilischote entkernen und fein hacken. Eine große, schwere Pfanne oder einen Wok mit dem Olivenöl auspinseln und erhitzen. Die Putenbruststreifen in die heiße Pfanne geben und knusprig-braun braten. Das Fleisch auf einen Teller geben und warm halten. Chili, Zwiebeln und Pak Choi (oder Chinakohl) in die Pfanne geben und unter Rühren anbraten, bis die Kohlstreifen zusammengefallen sind. Mit Limettensaft und Sojasauce, Meersalz und evtl. Pfeffer würzen. Putenbruststreifen und Mango zufügen und erhitzen. Sofort mit frisch gekochtem Alnatura Basmatireis servieren

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.