Polenta, gebraten (Beilage) (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    40 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    über Nacht kühl stellen
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach schnell
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

4 Portionen
  • 150 g Maisgrieß
  • 1,5 l Wasser
  • 10 g Butter
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • Olivenöl

Zubereitung

Wasser einmal aufkochen lassen, Salz und Butter zugeben - dann auf mittlerer Plattenstärke schalten und den Maisgrieß nach und nach langsam ins Wasser rühren. Unter ständigem Rühren und leichtem Blubbern den Brei mind. 20 Min. köcheln lassen - ständig rühren, damit nichts anbrennt. Den heißen Polentabrei auf ein leicht eingeöltes Backblech geben - und ausstreichen. Über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen - dann in Rauten schneiden und in Olivenöl ausbraten.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.