Kreative Pita Pizza (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    ca. 20 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    12 Minuten Backzeit
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

Für 1 Pizza Ø 20 cm
  • 4 Stück Alnatura Pita
  • 4 EL Alnatura Pesto Rosso
  • 1 kleine Zucchini
  • 1/2 Aubergine
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 Tomaten
  • 90 g Alnatura Feta
  • 1 TL Alnatura Kräuter der Provence
  • 1 EL Alnatura Italienisches natives Olivenöl extra
  • Alnatura Meersalz
  • Alnatura Schwarzer Pfeffer

Zubereitung

Pita-Brote mit je 1 EL Pesto Rosso bestreichen.

Tomaten in feine Scheiben schneiden und das Pita damit belegen.

Zucchini, Aubergine und Paprika in kleine Würfel schneiden und mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence in einer Schüssel vermengen. Die Mischung gleichmäßig auf den Tomatenscheiben verteilen.

Backofen auf 200°C vorheizen.

Rote Zwiebel in feine Ringe schneiden und auf die Gemüsewürfel legen. Zum Schluss den Feta zerbröckeln und auf das Pita streuen.

Die Pita-Brote ca. 12 min backen.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.