Pilz-Geschnetzeltes (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    Keine Angabe
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Quellzeit 10 Minuten
  • Schwierigkeit Aufwand
    Keine Angabe
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

  • 125 g Alnatura Sojaschnetzel
  • 350 ml klare Gemüsebrühe
  • 500 g Pilze
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehen
  • 125 g Alnatura Pastete Basilikum-Knoblauch
  • 50 ml Sahne

Zubereitung

Alnatura Sojaschnetzel in Alnatura Klare Gemüsebrühe 10 Min. quellen lassen. Pilze in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und in Alnatura Olivenöl anbraten. Pilze und gepresste Knoblauchzehen hinzufügen, kurz braten und mit etwas Weißwein ablöschen. Alnatura Pastete Basilikum-Knoblauch, Sahne und Sojaschnetzel mit Brühe hinzugeben und bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Pilze weich sind. Mit Alnatura Meersalz und Pfeffer abschmecken.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.