Pikanter Dip (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    15
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

1 Portion
  • 8 EL Alnatura Tomatenketchup
  • 2 TL scharfen Senf
  • 4 EL Alnatura Olivenöl
  • 5 Sardellenfilets
  • 1 Zwiebel
  • 1/2 Bund Petersilie
  • Salz
  • Paprikapulver
  • Pfeffer
  • 1/2 Bund Schnittlauch

Zubereitung

Tomatenketchup, scharfen Senf und Olivenöl in einer Schüssel verrühren. Feingehackte Sardellenfilets, fein gehackte Zwiebel und gehackte Petersilie unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver pikant würzen. Zuletzt den klein geschnittenen Schnittlauch untermischen. Diese Sauce reicht man als Dip zu Fondue oder zu salzigem Knabbergebäck und gegrilltem Fleisch.

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