Pasta Brokkoli (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach schnell
  • Nährwerte Nährwerte
    748 kcal

Zutaten

4 Portionen
  • 500g Linguine
  • 400g Brokkoli
  • 2 Zwiebeln
  • Olivenöl
  • 1 Handvoll Rosinen
  • 1 kleines Glas Anchovis (Sardellen)
  • Pfeffer, Salz
  • ein paar Fäden Safran
  • Parmesan

Zubereitung

Pasta und Brokkoli Pasta »al dente« kochen, Brokkoli in einem extra Topf sehr »al dente« dünsten. Zwiebeln ganz klein schneiden und langsam in Olivenöl dünsten. Rosinen und Anchovis hinzufügen und weiterdünsten, mit Pfeffer und Salz abschmecken. Achtung, nur wenig Salz verwenden, da Anchovis sehr salzig sind. Brokkoli in kleine Röschen teilen, Safran in wenig heißem Wasser auflösen und beides zur Zwiebel-Rosinen-Mischung geben. Mit der fertigen Pasta und viel Parmesan mischen und servieren.

Tipp

Dieses Rezept stammt von Alnatura Kundin Olivia S. aus Hamburg, eine der Gewinnerinnen des Alnatura Origin Rezeptwettbewerbs 2008.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.