Panna Cotta mit Balsamico-Feigen (1)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    + 3 Stunden Kühlzeit
  • Schwierigkeit Aufwand
    ausgefallen
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

6 Portionen
  • 500 g Schlagsahne
  • 50 g Alnatura Rohrohrzucker
  • 1 Pck. Alnatura Bourbon-Vanillezucker
  • 1 Vanilleschote (Schote und Mark)
  • 3 Blatt Gelatine
  • 125 g Alnatura Feigen
  • 150 ml Alnatura Orangensaft
  • 3 EL Alnatura Akazienhonig
  • 6 EL Alnatura Aceto Balsamico

Zubereitung

Panna Cotta:
In einem Topf Sahne mit Zucker und Vanillezucker vermischen. Vanillemark und -schote dazugeben. Kurz aufkochen und 15 Minuten köcheln lassen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen und in der heißen Sahne auflösen. Creme in kalt ausgespülte Portionsförmchen füllen. Abkühlen lassen und für 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Feigen-Balsamico-Soße:
Feigen vierteln und 30 Minuten in Orangensaft einweichen. Honig, 2 EL Wasser und Balsamico in einen Topf geben und bei geringer Hitze dicklich einkochen lassen. Feigen mit 3 EL Orangensaft zur Balsamico-Soße geben und alles 3 Minuten erwärmen. Panna Cotta auf einen Teller stürzen und mit Balsamico-Feigen und Soße anrichten.

Bewertung & Kommentare (1)

  • 06.08.2013 10:18:20 | Anonymous

    Ein absoluter Traum! ...weiterlesen

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.

 
Mit dem Absenden der Bewertung stimmen Sie den Teilnahmebedingungen zu.

Nutzungsbedingungen

Wenn Sie Ihre Bewertung mit einem Kommentar über das Bewertungsformular an Alnatura absenden, gewähren Sie Alnatura ein nicht-ausschließliches, zeitlich unbefristetes, kostenfreies Nutzungsrecht zur Veröffentlichung Ihres Kommentars.

Mit diesem Nutzungsrecht gestatten Sie Alnatura, Ihren Kommentar im Zusammenhang mit dem bewerteten Produkt durch Verbreitung, Sendung und öffentliche Zugänglichmachung zu veröffentlichen. Alnatura ist damit berechtigt, Ihren Kommentar auf Internetseiten und in Sozialen Medien wiederzugeben, die Alnatura im Rahmen ihrer Öffentlichkeitsarbeit nutzt. Dies schließt das Recht ein, Ihren Kommentar an den Betreiber bzw. Hersteller des betreffenden Mediums weiterzugeben. Außerdem ist Alnatura befugt, Ihren Kommentar für den Zweck der Veröffentlichung zu vervielfältigen und, soweit dies aus Rechtsgründen erforderlich ist, durch Kürzungen zu bearbeiten. Alnatura behält sich eine redaktionelle Prüfung und Bearbeitung der Bewertungen vor. Nicht veröffentlicht werden: Kommentare mit Telefonnummern, (E-Mail-/WWW-)Adressen oder werbliche Inhalte sowie beleidigende Kommentare oder Diskussionen. Eine weitergehende Nutzung findet ohne Ihre vorherige Zustimmung nicht statt.

Weitere Informationen zum Datenschutz finden Sie hier.

Nutzen Sie bei Fragen an Alnatura oder allgemeinen, nicht produktbezogenen Kommentaren sowie bei Reklamationen bitte unser Kontaktformular und nicht die Bewertungsfunktion.