Orientalischer Nudelsalat mit Kichererbsen (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    ca. 30 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    normal
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

Für 4-6 Portionen
  • 500 g Alnatura Dinkel-Locken
  • 220 g Alnatura Kichererbsen (Glas, Abtropfgewicht)
  • 60 g Alnatura Aprikosen (getrocknet)
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 30 ml Alnatura Limettensaft
  • 125 g Alnatura „Vegane Mayo“
  • 150 g Alnatura Soja Natur vegan (Joghurtalternative)
  • 1 TL Alnatura Kurkuma gemahlen
  • 1 TL Alnatura Koriander gemahlen
  • 3 Msp Alnatura Cayennepfeffer gemahlen
  • 1 TL Alnatura Meersalz mit Jod
  • 125 g Babyspinat

Zubereitung

1. Dinkel-Locken nach Packungsanleitung bissfest garen, in ein Sieb abgießen, kalt abspülen und abtropfen lassen.

2. In der Zwischenzeit Kichererbsen abgießen und abspülen, Aprikosen in feine Streifen schneiden, Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.

3. Limettensaft, vegane Mayo und Soja Natur in eine große Schüssel geben. Gewürze hinzufügen und zu einem glatten Dressing verrühren. Nudeln, Kichererbsen, Aprikosen und Frühlingszwiebeln zugeben, alles gründlich miteinander vermengen und mit Salz abschmecken.

4. Zum Schluss den Babyspinat waschen und trocken schütteln. Vor dem Servieren unter den Salat heben.

Tipp

Der Salat schmeckt am besten, wenn er einen Tag zuvor vorbereitet wird und durchziehen kann. Den Babyspinat unbedingt erst kurz vor dem Servieren unterheben.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.

 
Mit dem Absenden der Bewertung stimmen Sie den Teilnahmebedingungen zu.

Nutzungsbedingungen

Wenn Sie Ihre Bewertung mit einem Kommentar über das Bewertungsformular an Alnatura absenden, gewähren Sie Alnatura ein nicht-ausschließliches, zeitlich unbefristetes, kostenfreies Nutzungsrecht zur Veröffentlichung Ihres Kommentars.

Mit diesem Nutzungsrecht gestatten Sie Alnatura, Ihren Kommentar im Zusammenhang mit dem bewerteten Produkt durch Verbreitung, Sendung und öffentliche Zugänglichmachung zu veröffentlichen. Alnatura ist damit berechtigt, Ihren Kommentar auf Internetseiten und in Sozialen Medien wiederzugeben, die Alnatura im Rahmen ihrer Öffentlichkeitsarbeit nutzt. Dies schließt das Recht ein, Ihren Kommentar an den Betreiber bzw. Hersteller des betreffenden Mediums weiterzugeben. Außerdem ist Alnatura befugt, Ihren Kommentar für den Zweck der Veröffentlichung zu vervielfältigen und, soweit dies aus Rechtsgründen erforderlich ist, durch Kürzungen zu bearbeiten. Alnatura behält sich eine redaktionelle Prüfung und Bearbeitung der Bewertungen vor. Nicht veröffentlicht werden: Kommentare mit Telefonnummern, (E-Mail-/WWW-)Adressen oder werbliche Inhalte sowie beleidigende Kommentare oder Diskussionen. Eine weitergehende Nutzung findet ohne Ihre vorherige Zustimmung nicht statt.

Weitere Informationen zum Datenschutz finden Sie hier.

Nutzen Sie bei Fragen an Alnatura oder allgemeinen, nicht produktbezogenen Kommentaren sowie bei Reklamationen bitte unser Kontaktformular und nicht die Bewertungsfunktion.