Oliven-Paprika-Dip (1)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    Keine Angabe
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach schnell
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

  • 125 g Alnatura Oliven-Pastete
  • 150 g Speisequark
  • 1 EL Alnatura Aceto Balsamico
  • 1 TL Alnatura Soja Sauce
  • 50 g gemischte Oliven ohne Steine
  • 3 EL Alnatura Olivenöl
  • Alnatura Meersalz und Paprikapulver (scharf)

Zubereitung

Alnatura Oliven-Pastete mit Speisequark, Alnatura Aceto Balsamico und Alnatura Soja Sauce verrühren. Oliven mit Alnatura Olivenöl pürieren und unter den Dip rühren. Mit Alnatura Meersalz und schaffem Paprikapulver würzig abschmecken.

Bewertung & Kommentare (1)

  • 09.11.2012 18:06:05 | Anonymous

    Sehr leckerer mediterraner Dip für alle, die das etwas Außergewöhnliche mögen, prima geeignet für den Abendbrottisch oder das Mitbring-Buffet. Die Zubereitung ist einfach und schnell - was will man mehr? ...weiterlesen

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.