Nudeln mit Sahnelinsen (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    40
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach
  • Nährwerte Nährwerte
    745

Zutaten

4 Portionen
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Olivenöl
  • 200 g Berglinsen
  • 250 ml Klare Gemüsebrühe
  • 250 g Schlagsahne
  • 3 EL Schmand
  • ½ Bund Bohnenkraut oder 1 TL Bohnenkraut
  • Meersalz
  • Schwarzer Pfeffer
  • 400 g Penne

Zubereitung

Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und in heißem Olivenöl andünsten. Verlesene und gewaschene Linsen zugeben und kurz mitdünsten. Mit Gemüsebrühe und Schlagsahne ablöschen und 20 min köcheln, bis die Linsen bissfest sind. Zwischendurch ab und zu umrühren. Bohnenkraut waschen und trocken tupfen. Blätter abzupfen, hacken und unter die Sahnelinsen mischen. Schmand unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Penne nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser al dente garen und mit den Sahnelinsen gemischt servieren.

Tipp

Dazu passen Parmesankäse und ein frischer Salat.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.