Müsli-Kuchen (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    25 Minuten
  • Schwierigkeit Aufwand
    Keine Angabe
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

1 Kuchen
  • 250 g Müsli (nach Wahl)
  • 250 g Sahne
  • 5 EL Milch
  • 200 g Butter
  • 5 Eier
  • 200g Weizenmehl, Type 550
  • 1 Pck. Weinstein-Backpulver
  • abgeriebene Schale einer Zitrone und einer Orange
  • 50 g Zitronat
  • 50 g Orangat
  • 50 g Rosienen
  • 300 g Rohrohrzucker

Zubereitung

Müsli 15 min in Milch und Sahne einweichen lassen. Butter, Eier und Zucker schaumig rühren. Müslimischung und die restlichen Zutaten vorsichtig unter die Ei-Butter-Zucker-Masse heben. Auf ein eingefettetes Backblech ca. 1 cm dick versteichen. Bei 200°C ca. 25 min backen. Wenn der Kuchen noch warm ist, in Würfel schneiden.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.