Müsli-Kekse (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    15 min Backzeit
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

1 Blech
  • 125 g geschmolzene Bio Butter
  • 200 g Alnatura Schokomüsli
  • 50 g Alnatura Kokosflocken
  • 1 EL Alnatura Mandeln, gehackt
  • 2 - 3 EL Alnatura Dinkel-Vollkornmehl
  • 1/2 TL Alnatura Weinstein-Backpulver
  • 1 Bio Ei
  • 75 g Alnatura Akazienhonig

Zubereitung

Die geschmolzene Butter mit Schokomüsli, Kokosflocken und gehackten Mandeln vermengen. Dann mit dem Rührgerät Dinkelmehl, Backpulver, Ei und Honig unterrühren. Mit Teelöffel Häufchen auf ein gefettetes Backblech setzen. Bei Umluft 170 °C ca. 15 Min. backen.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.