Minz-Kräuter-Dip (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    10 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach schnell
  • Nährwerte Nährwerte
    473 kcal

Zutaten

4 Portionen
  • 300 g Sahnejoghurt (10 %)
  • 100 g Magerquark
  • 1 - 2 Zweige Minze
  • 2 Zweige Basilikum
  • 2 Zweige glatte Petersilie
  • einige Schnittlauchhalme
  • Meersalz, Pfeffer
  • 1/2 Chilischote

Zubereitung

Joghurt und Quark verrühren. Kräuter von den Zweigen zupfen und fein hacken, Schnittlauch in Röllchen schneiden und unterrühren. Mit Meersalz und Pfeffer würzen, nach Belieben mit fein gehackter Chilischote abschmecken.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.