Milchreis (2)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    Keine Angabe
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    Keine Angabe
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

  • 5 EL Reisflocken (50g)
  • 250 ml Flüssigkeit

Zubereitung

Zur Zubereitung von Milchreis 5 EL Reisflocken (50g) in 250 ml kochende Flüssigkeit einrühren, 5 Minuten kochen und ca. 10 Minuten nachquellen lassen. Für Müsli die Reisflocken 30 Minuten einweichen und nach Belieben mit weiteren Zutaten verfeinern.

Bewertung & Kommentare (2)

  • 13.05.2013 18:15:12 | C

    Ich mische halb Wasser halb Milch. Dadurch bekommt man den leichten Milchgeschmack. Ein Rezept für ganz Eilige ;) ...weiterlesen

  • 03.07.2012 19:00:30 | Rt

    Flussigkeit? Ist das jetzt Milch oder Wasser???? ...weiterlesen

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.