Mediterrane Feta-Päckchen (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    10 min.
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    15 min. grillen / 20 min. backen
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach
  • Nährwerte Nährwerte
    401 kcal pro Portion

Zutaten

Für 2 Personen
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 EL Rosmarin, getrocknet und geschnitten
  • 1 EL Thymian, getrocknet und gerebelt
  • 1 EL Lebensbaum Rosa Pfeffer, ganz
  • 50 g LaSelva Oliven in Scheiben (halbes Glas)
  • 4 EL LaSelva Natives Olivenöl extra aus Italien
  • 180 g Alnatura Feta
  • Optional: Kohlblätter

Zubereitung

Für die Marinade: Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Kräuter, Pfeffer, Oliven und Öl in eine Schale geben und vermischen.

Feta mit Marinade auf Kohlblättern (dazu Feta in 4 kleinere Portionen aufteilen, 4 große Kohlblätter auslegen, mit Olivenöl bestreichen) oder Alufolie verteilen, als Päckchen zusammenfalten / mit Rouladen-Spießen fixieren und 15 min auf den Grillrost legen. Alternativ: 20 min bei 200 °C im Backofen.

---------------------------------------------------------
Dies ist ein Rezept aus der Alnatura KostBar
- kreative Ideen mit wenigen Zutaten
- vom KostBar-Team entwickelt und erprobt
- in max. 30 min. gekocht
- unkompliziert und einfach
Hier finden Sie alle KostBar-Rezepte

Tipp

Um Müll zu vermeiden, können Sie statt Alufolie Kohlblätter nehmen, z. B. die von Kohlrabi.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.