Mandelmousse (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    plus Kühlzeit
  • Schwierigkeit Aufwand
    Keine Angabe
  • Nährwerte Nährwerte
    446 kcal

Zutaten

6 Portionen
  • 150 g Mandelmus
  • ¼ Liter Milch
  • 100 g Bio-Marzipan
  • 6 Eigelb
  • 100 g Rohrohrzucker
  • 4 Bio-Gelatine
  • 250 g Sahne

Zubereitung

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Milch und Mandelmus erwärmen. Marzipan auf eine Haushaltsreibe fein reiben und mit Eigelb und Zucker schaumig schlagen. Mandelmilch durch ein Sieb gießen und die eingeweichte Gelatine darin auflösen. Anschließend abkühlen lassen und mit der Eigelbmasse verrühren. Sahne steif schlagen und unter die Creme ziehen. In Portionsgläser füllen und im Kühlschrank fest werden lassen.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.