Linsengulasch, feurig (1)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    40 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    ausgefallen
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

4 Portionen
  • 1 große Zwiebel
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 EL Paprikapulver
  • 250 g rote Linsen
  • Salz, Chayennepfeffer
  • 250 g speckige Kartoffeln
  • 1 Bund Sellerie
  • 80 g Sauerrahm
  • 0,6 l Wasser

Zubereitung

Zwiebel schälen und kleine würfeln. Anschließend die Zwiebelwürfel in heißem Öl anbraten. Paprikapulver drüber streuen und kurz anrösten und mit Wasser aufgießen. Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und mit den Linsen in den Topf mit dem Wasser und Zwiebeln geben. Alles ca. 15 min kochen lassen. Gulasch mit gehackter Petersilie, Salz und Chayennepfeffer würzen. Mit einem Löffel Sauerrahm servieren.

Bewertung & Kommentare (1)

  • 20.07.2012 20:09:48 | solnischka78

    Habe die im Zubereitungsteil vernachlässiZgte Sellerie (habe ein Bund Staudensellerie genommen) mit der Zwiebel angebraten und dann weiter wie beschrieben. Das kleingeschnittene Grün habe ich etwas später auch mitgekocht. Schmeckt gut. ...weiterlesen

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