Kokos-Wokgemüse mit krossem Tofu (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    15 Minuten Garzeit
  • Schwierigkeit Aufwand
    normal
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

2 Portionen
  • 1/2 Brokkoli
  • 1 große gelbe Paprika
  • 250g Babyspinat
  • 200g Alnatura Tofu Natur
  • 125g Alnatura Basmatireis
  • 250 ml Wasser
  • 1 TL Alnatura Meersalz
  • 3 EL Alnatura Kokosöl nativ
  • 1 EL Alnatura Curry mittelscharf
  • 200 ml Alnatura Kokos-Cuisine

Zubereitung

Brokkoli waschen, Röschen abtrennen und je nach Größe längs halbieren oder vierteln. Paprika entkernen, waschen und in feine Streifen schneiden. Spinat waschen und trocken schütteln. Tofu trocken tupfen und in 1 cm große Würfel schneiden.
 
Reis mit dem Wasser und ½ TL Salz in einem Topf aufkochen und bei geschlossenem Deckel und kleiner Hitze 10 min quellen lassen. Währenddessen 1,5 EL Kokosöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und den Tofu darin bei mittlerer Hitze ca. 6 min rundherum kross anbraten.
 
In einem Wok das restliche Kokosöl erhitzen und den Brokkoli darin 2 min scharf anbraten, die Paprikastreifen hinzufügen und 1 weitere min mitbraten. Currypulver zugeben und anrösten, die Kokos-Cuisine hinzufügen und alles mit Salz abschmecken. Spinat unterrühren und 1 min lang zusammenfallen lassen. Reis auf Teller verteilen, Wokgemüse darübergeben und Tofu darauf verteilen.

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