Kokos-Eis (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    plus Gefrierzeit
  • Schwierigkeit Aufwand
    ausgefallen
  • Nährwerte Nährwerte
    200 kcal

Zutaten

6 Portionen
  • 50 g Ingwerstäbchen
  • 200 g Schlagsahne
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 500 g Kokos-Joghurt, z. B. von Söbbeke
  • Alnatura Mangosauce

Zubereitung

Ingwerstäbchen in kleine Würfel schneiden. Schlagsahne steif schlagen, dabei den Vanillezucker einrieseln lassen. Ingwerstückchen und Sahne unter den Kokos-Joghurt heben. Die Hälfte der Masse in eine flache Auflaufschale geben und dünn mit Mangosauce bedecken. Die restliche Joghurtmasse vorsichtig darauf verteilen. Die Oberfläche mit Mangosauce verzieren. Die Schüssel in die Tiefkühltruhe stellen und über Nacht einfrieren. Das Eis etwa 30 Minuten vor dem Verzehr aus der Tiefkühltruhe nehmen. Die Schüssel kurz in heißes Wasser tauchen, damit wird das Eis leichter portionierbar.

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