Kartoffel-Salat (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    40 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    plus Ruhezeit
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

4-8 Portionen
  • 1 kg Kartoffeln, festkochend
  • 1 Zwiebel
  • 250 ml Alnatura klare Gemüsebrühe
  • Essig, Alnatura Rapsöl
  • 2 EL Schnittlauch
  • Alnatura Meersalz, Pfeffer

Zubereitung

Die Kartoffeln abwaschen und in Salzwasser gar kochen. Abkühlen lassen und dann schälen, je nach Größe halbieren und in Scheiben schneiden.Die Zwiebel fein würfeln und mit wenig Essig und Öl zu den Kartoffeln geben. Die heiße Brühe übergießen und vorsichtig vermengen. Den Schnittlauch zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Kartoffelsalat einige Zeit ziehen lassen, dabei ab und zu umrühren.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.