Inka-Smoothie mit Nektarine (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    10 min
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    schnell einfach
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

Für 2–3 Smoothies
  • 3 reife Nektarinen, entkernt, gefroren
  • 1 TL Lucuma
  • 25 g Inka-Beeren (getrocknete Physalis)
  • 200 ml Reisdrink
  • frische Physalis zum Garnieren

Zubereitung

Im Mixer alles fein pürieren. Achtung! Mancher Mixer kann beim Zerkleinern gefrorener Früchte kaputtgehen, daher am besten vorher überprüfen, ob er die entsprechende Leistung erbringt.
Bis zum Verzehr kalt stellen, mit Physalis garniert servieren.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.