Hühnercremesuppe mit Frühlingszwiebeln (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach schnell
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

4 Portionen
  • 1-2 Bund Frühlingszwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 40 g Butter
  • 5 gestrichene EL Alnatura Weizenmehl Type 405
  • 1 l Alnatura Hühnerbrühe
  • Zitronensaft
  • Petersilie

Zubereitung

1-2 Bund geschnittene Frühlingszwiebeln mit 2 gepressten Knoblauchzehen kurz in Öl andünsten. 40 g Butter in einem Topf schmelzen, 5 gestrichene EL Alnatura Weizenmehl Type 405 unterrühren. Mit 1 l Alnatura Hühnerbrühe ablöschen, dabei kräftig rühren, aufkochen lassen. Frühlingszwiebeln und Knoblauch zufügen. Evtl. mit etwas Zitronensaft abschmecken. Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.