Halloumi-Spieße (1)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    2 h Ruhezeit
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach ausgefallen
  • Nährwerte Nährwerte
    632 kcal

Zutaten

4 Portionen
  • 2 Halloumi-Käse à 220 g
  • 2 rote Paprika
  • 1 kleine Zucchini
  • 1 rote Zwiebel
  • 250 g Kirschtomaten
  • 100 ml Olivenöl
  • 4 EL Limettensaft
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 kleine rote Chilischote
  • Meersalz, Pfeffer

Zubereitung

Käse und Gemüse in ca. 2,5 cm große Würfel schneiden. Aus Olivenöl, Limettensaft, gepresstem Knoblauch und fein gewürfelter Chilischote ein Dressing herstellen. Mit Meersalz und Pfeffer kräftig abschmecken. Käse und Gemüse in dem Dressing marinieren und mind. 2 Std. durchziehen lassen. Gemüse und Käse abwechselnd auf Spieße stecken, 10 Min. grillen, dabei häufig wenden. Vor dem Servieren mit der restlichen Marinade beträufeln.

Bewertung & Kommentare (1)

  • 16.06.2014 07:10:41 | Anonymous

    Sehr feines Dressing- schöne Alternative für Vegetarier (und Nicht-Vegetarier). Wirklich lecker!
    Mit der angegebenen Menge für 4 Personen gab es bei uns 15 Spieße.
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