Zutaten
4 Portionen
-
2 Halloumi-Käse à 220 g
-
2 rote Paprika
-
1 kleine Zucchini
-
1 rote Zwiebel
-
250 g Kirschtomaten
-
100 ml Olivenöl
-
4 EL Limettensaft
-
1 Knoblauchzehe
-
1 kleine rote Chilischote
-
Meersalz, Pfeffer
Zubereitung
Käse und Gemüse in ca. 2,5 cm große Würfel schneiden. Aus Olivenöl, Limettensaft, gepresstem Knoblauch und fein gewürfelter Chilischote ein Dressing herstellen. Mit Meersalz und Pfeffer kräftig abschmecken. Käse und Gemüse in dem Dressing marinieren und mind. 2 Std. durchziehen lassen.
Gemüse und Käse abwechselnd auf Spieße stecken, 10 Min. grillen, dabei häufig wenden. Vor dem Servieren mit der restlichen Marinade beträufeln.