Geröstetes Müsli (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    ca. 15 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

Für ca. 700 g
  • 50 g Cashewkerne
  • 50 g Paranusskerne
  • 70 g Cranberrys
  • 150 g Haferflocken Großblatt
  • 150 g Dinkelflocken Großblatt
  • 100 g Birchermüsli
  • 1 EL Leinsamen
  • 40 g Kokosraspel
  • 1 TL Bourbonvanille
  • 1 TL Zimt
  • 100 g Kokosblütensirup
  • 2 EL Kokosöl
  • 100 g Dinkel-Crunchy
  • Alle Produkte sind als Alnatura Markenprodukte erhältlich.

Zubereitung

Cashewkerne, Paranüsse und Cranberrys grob hacken.

Eine beschichtete Pfanne erhitzen und Haferflocken, Dinkelflocken, Birchermüsli, Cashewkerne, Paranüsse, Leinsamen und Kokosraspel bei mittlerer Hitze für ca. 10 min unter Rühren rösten. Vanille, Zimt, Cranberrys, Kokosblütensirup und Kokosöl zugeben und für weitere 2–3 min erhitzen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und erkalten lassen.

Das Dinkel-Crunchy untermischen.

In einem luftdichten Schraubglas hält sich das Müsli ca. 3 Wochen. Es schmeckt pur mit Milch sowie Milchalternativen, Saft oder Joghurt.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.