Gemüse-Spaghetti (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    20
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach schnell
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

2 Portionen
  • 250 g Vollkorn Spaghetti
  • 2 Möhren
  • 1 große oder 2 kleine Zuccini
  • 125 ml Schmand oder Soja Cuisine (für Veganer)
  • Pfeffer, Meersalz
  • frisch gepresster Knoblauch
  • frischer Parmesan

Zubereitung

Möhren und Zucchini in lange Streifen hobeln. Nudeln mit dem Gemüse in Salzwasser kochen, abgießen. Wieder in Kochtopf füllen, mit Pfeffer, Kräutersalz, Schmand/ Soja Cuisine, Knoblauch verrühren und servieren. Mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.