Gefüllte Paprikaschoten (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    40 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    plus 45 Minuten Backzeit
  • Schwierigkeit Aufwand
    Keine Angabe
  • Nährwerte Nährwerte
    335 kcal

Zutaten

6 Portionen
  • 250 g Bulgur
  • 550 ml Klare Gemüsebrühe
  • 1 kleine Stange Lauch
  • 1 Knoblauchzehe
  • 150 g Steinchampignons
  • 1 Pck. Frischkäse mit Kräutern
  • 50 g Kürbiskerne
  • 6 gelbe Paprikaschoten
  • Meersalz, Muskat
  • Schwarzer Pfeffer
  • 1 Glas Tomatensauce fruchtig-mild

Zubereitung

Lauch, Knoblauch, Champignons fein hacken und mit Bulgur in 500 ml kochende Brühe rühren, einmal aufkochen und dann ausquellen lassen. Kürbiskerne ohne Fett in einer beschichteten Pfanne anrösten. Gemüsebulgur, Kürbiskerne und Frischkäse mischen. Würzig abschmecken. Paprikaschoten mit der Masse füllen, in eine Auflaufform setzen und mit Tomatensauce und der restlichen Gemüsebrühe umgießen. Bei 200°C 45 min backen.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.