Gebackene Bananen

Gebackene Bananen

 
Aufwand
10 Min. Vorbereitung
5 Min. Zubereitung
Vegetarisch
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*verfügbar in ausgewählten Märkten in Berlin, Potsdam und Frankfurt am Main

Zubereitung von: Gebackene Bananen

1.

Bananen vorbereiten

Bananen schälen, längs halbieren und mit Zitronensaft beträufeln. Walnusskerne grob hacken.
2.

Bananen backen

Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Honig und Walnüsse in die Pfanne geben. Bananen zugeben und von jeder Seite 2 Min. backen.
3.

Bananen anrichten

Bananen herausnehmen auf Tellern anrichten und mit der Walnuss-Honig-Sauce beträufeln.

Zutaten

Für 4 Portion(en)
-
+
4 Banane(n) (400 g)
2 Teelöffel Zitronensaft (14 ml)
2 EL Süßrahmbutter (20 g)
4 EL Honig (80 ml)
50 g Walnusskerne
Empfohlene Utensilien
Pfanne(n)

Nährwerte

pro Portion
pro 100 g
Gesamt
    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 280 kcal
  • 1183 kJ
  • 13,14 g
  • 3,66 g
  • 35,94 g
  • 32,39 g
  • 2,58 g
  • 3,28 g
  • g
    pro 100 g
  • 201 kcal
  • 848 kJ
  • 9,42 g
  • 2,62 g
  • 25,76 g
  • 23,22 g
  • 1,85 g
  • 2,35 g
  • g
    Gesamt
  • 1121 kcal
  • 4732 kJ
  • 52,56 g
  • 14,62 g
  • 143,74 g
  • 129,55 g
  • 10,31 g
  • 13,11 g
  • 0,02 g

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