Garnelenspieße mit Papaya (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    1 Stunde Marinieren
  • Schwierigkeit Aufwand
    ausgefallen
  • Nährwerte Nährwerte
    112 kcal

Zutaten

4 Spieße
  • 200 g Garnelen
  • 1 Papaya, gewürfelt
  • 1 Chilischote, gehackt
  • 1 walnussgroßes Stück Ingwer, gehackt
  • 1 EL Zucker
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 EL Teriyakisoße
  • 1 TL Zitronensaft

Zubereitung

1. Garnelen abwechselnd mit Papayawürfeln auf Schaschlikspieße stecken. 2. Aus den restlichen Zutaten eine Marinade zubereiten. 3. Spieße ca. 1 Stunde marinieren und unter dem Backofengrill von beiden Seiten 2 - 3 Minuten grillen.

Tipp

Dazu passt der Cashewkern-Dip sehr gut.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.