Frischkäse-Spinat Gratin (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    plus 40 Minuten Backzeit
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

2 Portionen
  • 250 g Alnatura Farfalle 450 g Rahmspinat 250 g Mascarpone Frischkäse Knoblauchsalz

Zubereitung

Farfalle nach Packungsangaben zubereiten. Farfalle und aufgetauten Rahmspinat abwechselnd in eine gefettete Auflaufform schichten. Spinatschicht jeweils mit dem Knoblauchsalz würzen. Mascarpone darübergeben und nochmals leicht würzen. Im vorgeheizten Backofen (Umluft) bei ca. 180°C 35 bis 40 min überbacken.

Tipp

Mit einem Glas Bordeaux-Wein oder einem kühlen "Blonden" zu genießen.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.