Feldsalat mit honigglasiertem Ziegenfrischkäse und Himbeerbalsamico (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    Keine Angabe
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

4 Portionen
  • 250 g Feldsalat
  • 50 g Walnüsse
  • 4 Stangen Staudensellerie
  • 4 frische Feigen
  • 3 EL Olivenöl oder Walnussöl
  • ¼ TL Senf
  • 3 TL Honig
  • 2 EL Himbeerbalsamico
  • Meersalz, Pfeffer
  • 4 kleine Ziegenfrischkäse

Zubereitung

Feldsalat putzen und waschen, Walnüsse grob hacken, Staudensellerie putzen und in dünne Ringe schneiden. In einer Schüssel alles vermischen und auf 4 Tellern anrichten. Die Feigen in schmale Streifen schneiden und auf dem Salat verteilen. Aus Öl, Senf, 1TL Honig und Balsamico eine Vinaigrette anrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Vinaigrette über den Salat geben. Den Ziegenfrischkäse mit dem restlichen Honig beträufeln und im Backofen bei 200 °C ca. 5 Minuten gratinieren, bis der Käse zu schmelzen beginnt. Käse auf den Salat legen und sofort servieren.

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