Döbbekoche (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    plus 2 Stunden Schmorrzeit
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

4 Portionen
  • 2,5 kg Kartoffeln
  • 2 Zwiebeln
  • 1 trockenes Brötchen
  • 0,5 l Milch
  • 250 g geräuchertes Bauchfleisch (Dörrfleisch)
  • 1 TL Salz
  • 1 Tasse Öl
  • Paprika

Zubereitung

Kartoffeln reiben, Brötchen in warmer Milch einweichen und klein drücken. Geräuchertes Bauchfleisch (Dörrfleisch) in Würfel schneiden, Gewürze dazu und alles gut vermischen. Danach Öl zum Teig geben und erneut vermischen. Bei 200°C in einem Bräter (nicht zudecken) im Backofen etwa 2 Stunden schmoren.

Tipp

Dazu Apfelmus servieren.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.