Ciabatta mit Tomaten-Basilikum-Füllung (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    plus 20 min Ruhezeit, 20 min Backzeit
  • Schwierigkeit Aufwand
    Keine Angabe
  • Nährwerte Nährwerte
    590 kcal

Zutaten

1 Brot
  • 1 Ciabatta Brotbackmischung
  • ein halbes Pck. Backhefe
  • 5 EL Olivenöl
  • 1 Glas Alnatura Brotaufstrich Tomate Basilikum
  • 1 EL getrocknete italienische Kräuter
  • Mehl für das Backblech

Zubereitung

Ciabattateig nach Packungsanleitung mit der Trockenhefe, 2 EL Olivenöl und lauwarmem Wasser zubereiten und gehen lassen. Teig durcharbeiten und zu einem Rechteck von ca. 30 x 40 cm ausrollen. Bis auf einen schmalen Rand mit Tomatenaufstrich bestreichen und mit Kräutern bestreuen. Teig längs aufrollen und mit der Naht nach unten auf ein bemehltes Backblech legen. Abgedeckt weitere 20 min gehen lassen. Ciabatta mit Olivenöl einpinseln, mehrmals diagonal einschneiden. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 20 min backen. Auf Wunsch mit einem grünen Salat servieren.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.

 
Mit dem Absenden der Bewertung stimmen Sie den Teilnahmebedingungen zu.

Nutzungsbedingungen

Wenn Sie Ihre Bewertung mit einem Kommentar über das Bewertungsformular an Alnatura absenden, gewähren Sie Alnatura ein nicht-ausschließliches, zeitlich unbefristetes, kostenfreies Nutzungsrecht zur Veröffentlichung Ihres Kommentars.

Mit diesem Nutzungsrecht gestatten Sie Alnatura, Ihren Kommentar im Zusammenhang mit dem bewerteten Produkt durch Verbreitung, Sendung und öffentliche Zugänglichmachung zu veröffentlichen. Alnatura ist damit berechtigt, Ihren Kommentar auf Internetseiten und in Sozialen Medien wiederzugeben, die Alnatura im Rahmen ihrer Öffentlichkeitsarbeit nutzt. Dies schließt das Recht ein, Ihren Kommentar an den Betreiber bzw. Hersteller des betreffenden Mediums weiterzugeben. Außerdem ist Alnatura befugt, Ihren Kommentar für den Zweck der Veröffentlichung zu vervielfältigen und, soweit dies aus Rechtsgründen erforderlich ist, durch Kürzungen zu bearbeiten. Alnatura behält sich eine redaktionelle Prüfung und Bearbeitung der Bewertungen vor. Nicht veröffentlicht werden: Kommentare mit Telefonnummern, (E-Mail-/WWW-)Adressen oder werbliche Inhalte sowie beleidigende Kommentare oder Diskussionen. Eine weitergehende Nutzung findet ohne Ihre vorherige Zustimmung nicht statt.

Weitere Informationen zum Datenschutz finden Sie hier.

Nutzen Sie bei Fragen an Alnatura oder allgemeinen, nicht produktbezogenen Kommentaren sowie bei Reklamationen bitte unser Kontaktformular und nicht die Bewertungsfunktion.