Cashewcreme (Basisrezept) (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    ca. 5 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    mind. 2 Stunden Einweichzeit
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

Für 1 Glas à 370 g
  • 150 g Cashewkerne
  • 150 ml Alnatura Mandeldrink ungesüßt
  • 1 Prise Meersalz
  • 9 Datteln entsteint
  • 1 TL Alnatura Bourbonvanille gemahlen

Zubereitung

Die Cashewkerne für mindestens 2 h – am besten über Nacht – in kaltem Wasser im Kühlschrank einweichen.

Wasser abgießen. Cashewkerne mit Mandeldrink, Salz, Datteln und Vanille in einen Mixer geben und zu einem feinsämigen Brei pürieren.

Im Kühlschrank gelagert, hält sich die Cashewcreme circa 1 Woche.


Die Cashewceme kann in folgenden Rezepten 1:1 als Ersatz für das Cashewmus eingesetzt werden:


Tipp

Die Creme kann auch mit anderen Milchalternativen zubereitet werden.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.