Caprese (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    Keine Angabe
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    schnell einfach
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

  • 500 g Tomaten
  • Pfeffer / Meersalz
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 EL Aceto balsamico
  • 2 TL Rohrohrzucker
  • 2 Mozzarella
  • Basilikum

Zubereitung

Tomaten in Scheiben schneiden und auf einem großen Teller oder einer Platte verteilen. Salzen und pfeffern. Anschließend Öl gleichmäßig über die Tomatenscheiben gießen. Essig mit Zucker vermengen und ebenfalls über die Tomaten geben.

Mozzarella in Scheiben schneiden, auf die Tomaten legen.

Basilikumblättchen waschen, trocken tupfen, auf den Mozzarella geben und servieren.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.