Bananen-Tempura-Spieße mit Honig (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    Keine Angabe
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    Keine Angabe
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

4 Personen
  • 150 g Weizenmehl Type 550
  • 2 TL Reinweinstein-Backpulver
  • 250 ml Wasser
  • 1 Glas Ghee
  • 4 Bananen
  • 2 EL Blütenhonig
  • Außerdem: 8 Spieße

Zubereitung

Wasser 30 min in den Gefrierschrank stellen. Mehl mit Backpulver mischen. Eiskaltes Wasser einrühren. Ghee in einer Pfanne im vorgeheizten Ofen auf 170 °C erhitzen, anschließend auf dem Herd heiß halten. Bananen halbieren und jeweils in 4 Stücke schneiden. Immer 4 Stücke auf einen Spieß stecken. Spieße durch den Tempurateig ziehen und sofort im Ghee knusprig ausbacken. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Blütenhonig als Dip zu den Spießen reichen.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.