Ahorncreme (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

4 Portionen
  • ½ l Milch
  • 150 ml Ahornsirup Grad C
  • 1 Msp. Gemahlene Vanille
  • 4 Eier
  • 2 EL Speisestärke
  • ½ TL Salz
  • 200 ml Schlagsahne
  • 1 EL Vollrohrzucker
  • 1 TL Zimtpulver

Zubereitung

Eier trennen. Eigelb mit Speisestärke, Milch, Vanille und Ahornsirup unter Rühren mehrmals aufkochen und dann völlig erkalten lassen. Eiweiß schaumig schlagen, Salz zugeben und zu steifen Schnee weiterschlagen. Unter die Sauce heben. Sahne mit dem Vollrohrzucker steif schlagen. Die Hälfte unter die Creme heben. In Portionsschälchen füllen, mit Zimt bestäuben und mit Sahnehäubchen verzieren.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.