Alnatura Weizenmehl Type 550 (1 kg ) (1)

Zutaten: WEIZENMEHL* Type 550 *aus biologischer Landwirtschaft
Inhalt: 1 kg
Qualität: Bioland
GTIN: 4104420016125

Produktinformation

  • Bioland-Qualität
  • helles, fein ausgemahlenes Mehl
  • vielseitig verwendbar: für feine Kuchen und Gebäck, in Brötchen

Ein helles, fein ausgemahlenes Mehl mit hervorragenden Backeigenschaften. Das Alnatura Weizenmehl Type 550 ist vielseitig zu verwenden: für süßes und salziges Gebäck, Kuchen sowie helle Brote und Brötchen. Der Weizen stammt aus Bioland-Anbau.

Bitte trocken lagern.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:

Energie 1.479,00 kj (349,00 kcl )
Fett, 1,10 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,20 g
Kohlenhydrate, 72,00 g
davon Zucker 1,10 g
Ballaststoffe 4,30 g
Eiweiß 10,60 g
Salz 0,01 g

Hinweise bezüglich Allergien & Unverträglichkeiten

Lebensmittel bzw. Zutaten und daraus hergestellte Erzeugnisse, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können (Anlage 3 LMKV) Vorkommen
Cashewnüsse (Anacardium occidentale)
Ei
Erdnuss
Fisch
glutenhaltige Getreide Zutat
Haselnüsse (Corylus avellana)
Krebstiere
Lupine Spur
Macadamia- und Queenslandnüsse (Macadamia ternifolia)
Mandeln (Amygdalus communis L.)
Milch
Sonstige Schalenfrüchte und Nüsse
Paranüsse (Bertholletia Excelsa)
Pecannüsse (Carya illinoiesis (Wangenh.) K.Koch)
Pistazien (Pistacia vera)
Nüsse einschließlich Schalenfrüchte
Sellerie
Senf
Sesam
Schwefeldioxid und Sulphite
Sojabohne Spur
Walnüsse (Juglans regia)
Weichtiere

Bitte vergleichen Sie diese Angaben immer mit den Etiketten unserer Produkte.
Wir pflegen unsere Produktdatenbank mit Sorgfalt, können aber Fehler nicht ausschließen.
Sollten Ihnen Unstimmigkeiten auffallen, danken wir für Ihren Hinweis.


Bewertung und Kommentare (1)

  • 15.02.2011 15:01:53

    Mein Standard-Mehl zum Backen von Broten aus Weizensauerteig oder Gebäcken mit langer und kühler Hefeteigführung, etwa Pizza oder Plundergebäck. Der Eiweißgehalt ist durchschnittlich, dennoch ist das Mehl sehr backstark. Meine Teige werden immer sehr stabil und lassen sich gut verarbeiten und die Brote werden schön saftig, großporig und aromatisch.
    Der Preis ist auch wirklich günstig und sogar teils niedriger als manche konventionelle Mehle, die dann zum Teil auch noch künstlich mit Mehlbehandlungsmitteln (etwa Vitamin C) aufgepeppt werden.
    Sehr empfehlenswertes Produkt! ...weiterlesen

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.