Alnatura Vollmilchschokolade (100 g ) (13)

Zutaten: Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, VOLLMILCHPULVER*, Kakaomasse*, SAHNEPULVER*, MAGERMILCHPULVER*, Bourbonvanilleextrakt* *aus biologischer Landwirtschaft
Inhalt: 100 g
Qualität: kbA (EU-Bio)
GTIN: 4104420053540

Produktinformation

  • Bio-Qualität
  • zarter Schmelz
  • ohne Lecithin

Transparente Qualität - ein Beispiel für die Alnatura Bio 7 Initiative: Der Verzicht auf den Emulgator Lecithin. Denn manche Zutaten sind nicht nötig – auch wenn sie laut EU-Bio-Recht zugelassen sind.

Ein Klassiker unter den Süßigkeiten: Schokolade. Die Vollmilchschokolade von Alnatura hat einen besonders zarten Schmelz und enthält kein Lecithin. Alle Zutaten stammen aus biologischer Landwirtschaft.

Trocken lagern, vor Wärme schützen.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:

Energie 2.410,00 kj (579,00 kcl )
Fett, 39,00 g
davon gesättigte Fettsäuren 25,00 g
Kohlenhydrate, 49,00 g
davon Zucker 48,00 g
Ballaststoffe 1,90 g
Eiweiß 7,00 g
Salz 0,24 g

Hinweise bezüglich Allergien & Unverträglichkeiten

Lebensmittel bzw. Zutaten und daraus hergestellte Erzeugnisse, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können (Anlage 3 LMKV) Vorkommen
Cashewnüsse (Anacardium occidentale)
Ei
Erdnuss
Fisch
glutenhaltige Getreide Spur
Haselnüsse (Corylus avellana) Spur
Krebstiere
Lupine
Macadamia- und Queenslandnüsse (Macadamia ternifolia)
Mandeln (Amygdalus communis L.) Spur
Milch Zutat
Sonstige Schalenfrüchte und Nüsse
Paranüsse (Bertholletia Excelsa)
Pecannüsse (Carya illinoiesis (Wangenh.) K.Koch)
Pistazien (Pistacia vera) Spur
Nüsse einschließlich Schalenfrüchte Spur
Sellerie
Senf
Sesam
Schwefeldioxid und Sulphite
Sojabohne
Walnüsse (Juglans regia)
Weichtiere

Bitte vergleichen Sie diese Angaben immer mit den Etiketten unserer Produkte.
Wir pflegen unsere Produktdatenbank mit Sorgfalt, können aber Fehler nicht ausschließen.
Sollten Ihnen Unstimmigkeiten auffallen, danken wir für Ihren Hinweis.


Bewertung und Kommentare (13)

  • 13.09.2015 01:25:29 | ich

    Die Verpackung hatte mich immer abgeschreckt, bis sie zum Verkosten angeboten wurde, wirklich eine der besten Bioschokoladen, die ich kenne. ...weiterlesen

  • 23.08.2014 10:28:31 | Holger M.

    Nach der 1. Tafel war ich mir noch nicht ganz sicher, was ich davon halten soll. Ab der zweiten Tafel 5 Punkte.
    Das Erlebnis war wie mit der Nuss-Nougat-Creme und Nutella ... man muss erst auf den Geschmack kommen, dann möchte man es nicht mehr missen. ...weiterlesen

  • 20.05.2014 11:45:50 | Martin

    Die beste Milchschokolade die ich kenne! ...weiterlesen

  • 19.05.2013 15:45:47

    Köstlich - eine einzigartige Schokolade !!!

    Ohne die Zutat Soja-Lecithin. Geht wohl auch ohne!!!
    ...weiterlesen

  • 30.05.2012 17:48:47 | Isabel

    Sehr lecker. Zart und weich. Nicht so unecht süß wie andere Schokoladen, sonderl lecker mild :-) ...weiterlesen

  • 10.04.2012 15:38:31
  • 27.01.2012 13:29:36 | Naschkatze

    Eine Super Schokolade. Sie ist Zartschmelzend und schmekt für eine Bioschokolade echt einmalig.
    Habe auch noch nie eine schokolade gehabt die sooo gut beim Schokofondue schmeckt. LECKER ...weiterlesen

  • 14.10.2011 21:36:11 | Thomas

    Sehr angenehmer, weicher, runder Geschmack. Und ich vertrage sie hervorragend, da sie ohne "fremde Fette" auskommt. ...weiterlesen

  • 30.05.2011 15:08:21

    Beste "einfache" Vollmich auf dem Markt. Nicht mit Nussmarkt gestreckt und ohne Butterreinfett - ein Traum!
    I can fully recommend! ...weiterlesen

  • 14.04.2011 15:40:10 | Markus

    Sehr lecker, aber warum kein Fair Trade Produkt? Wenn Sie auf Bio setzen, sollten Sie auch verantwortlich gegenüber den Menschen handeln, die diese Schokolade produzieren. Ich bitte Sie deshalb um eine Stellungnahme diesbezüglich. Keine Frage, lecker ist die Schokolade, aber erst, wenn sie auch aus fairem Handel kommt, kann ich 5 Sterne vergeben. ...weiterlesen

  • 26.02.2011 21:01:28 | Nicole

    Lecker,leicht und sehr zart,man schmeckt den feinen Vollmilchgeschmack so wie es sein sollte. ...weiterlesen

  • 07.02.2011 21:28:35

    Normalerweise esse ich keine Vollmilch-Schokolade, sondern diese mag ich sehr. ...weiterlesen

  • 05.11.2010 04:12:52

    Sehr lecker und wirklich zart schmelzend! Geschmacklich in der obersten Liga (ich weiß, wovon ich rede. ich war schon bei Joel Durand). Ein gewisses "Suchtpotential" ist nicht von der Hand zu weisen, aber man hat sich ja im Griff ;-) ...weiterlesen

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.