Alnatura Vollkorn-Farfalle (500 g ) (12)

Zutaten: VOLLKORN-HARTWEIZENGRIEß* *aus biologischer Landwirtschaft
Inhalt: 500 g
Qualität: kbA (EU-Bio)
GTIN: 4104420209398

Produktinformation

  • Bio-Qualität
  • hundert Prozent Vollkorn-Hartweizengrieß
  • in einer über mehrere Generationen geführten italienischen Pasta-Fabrik hergestellt
  • kräftiger Geschmack
  • vegan

Für Abwechslung auf dem Pasta-Teller. Diese Schmetterlingsnudeln werden in einer über mehrere Generationen geführten italienischen Pasta-Fabrik aus hundert Prozent Vollkorn-Hartweizengrieß hergestellt. Die Alnatura Vollkorn-Farfalle sind vegan und überzeugen mit ihrem kräftigen Geschmack – perfekt zu fruchtig-würzigen Saucen und Salaten. Der Weizen stammt aus biologischer Landwirtschaft und wird in Italien angebaut.

Bitte trocken lagern.

Die Nudeln in reichlich kochendes, gesalzenes Wasser geben (1 l Wasser je 100 g Nudeln). Unter gelegentlichem Umrühren ca. 9-10 Min. leicht sprudelnd kochen lassen, bis die Nudeln "al dente" sind.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:

Energie 1.460,00 kj (345,00 kcl )
Fett, 1,70 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,30 g
Kohlenhydrate, 67,00 g
davon Zucker 3,00 g
Ballaststoffe 6,80 g
Eiweiß 12,00 g
Salz 0,03 g

Hinweise bezüglich Allergien & Unverträglichkeiten

Lebensmittel bzw. Zutaten und daraus hergestellte Erzeugnisse, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können (Anlage 3 LMKV) Vorkommen
Cashewnüsse (Anacardium occidentale)
Ei
Erdnuss
Fisch
glutenhaltige Getreide Zutat
Haselnüsse (Corylus avellana)
Krebstiere
Lupine
Macadamia- und Queenslandnüsse (Macadamia ternifolia)
Mandeln (Amygdalus communis L.)
Milch
Sonstige Schalenfrüchte und Nüsse
Paranüsse (Bertholletia Excelsa)
Pecannüsse (Carya illinoiesis (Wangenh.) K.Koch)
Pistazien (Pistacia vera)
Nüsse einschließlich Schalenfrüchte
Sellerie
Senf
Sesam
Schwefeldioxid und Sulphite
Sojabohne
Walnüsse (Juglans regia)
Weichtiere

Bitte vergleichen Sie diese Angaben immer mit den Etiketten unserer Produkte.
Wir pflegen unsere Produktdatenbank mit Sorgfalt, können aber Fehler nicht ausschließen.
Sollten Ihnen Unstimmigkeiten auffallen, danken wir für Ihren Hinweis.


Bewertung und Kommentare (12)

  • 14.03.2017 20:02:36 | Anonymous
  • 31.01.2017 01:22:30 | Anonymous

    Warum gibt es eigentlich keine Vollkornnudel in Penne-, oder Spirelli-Form von der Eigenmarke Alnatura!? ...weiterlesen

  • 29.08.2015 00:29:33 | Anonymous

    Wir kochen sie genau 15 Minuten mit einer leichten prise Salz, dann sind sie perfekt! Dieser nussige Geruch und Geschmack der Nudeln, diese samtige Textur an der die Nudelsauce super haften bleibt. Einfach Perfekt ! ...weiterlesen

  • 30.01.2014 12:13:06 | Anonymous

    Gegensatz zu den anderen Sorten. Ist diese Sorte einer der besten. Die anderen gehen nach dem sie gekocht sind total kaputt. Die Farfalle bleiben noch ganz. Deswegen auch fünf Sterne. Für die anderen Sorten müsste man was neu bedenken. Tut mir leid. ...weiterlesen

  • 17.02.2013 18:18:26 | Anonymous

    Geschmacklich prinzipiell gut, aber bei mir brauchen sie ewig, um gar zu werden. Und selbst dann, sind sie entweder noch al dente oder schon leicht matschig. ...weiterlesen

  • 06.02.2013 22:21:34 | Anonymous

    Super lecker und Bissfest ...weiterlesen

  • 14.07.2012 12:08:57 | Anonymous

    sehr schmackhaft und sättigend-keine allergische reaktion bekommen.brauchen allerdings recht lange bis sie gar sind. ...weiterlesen

  • 24.03.2012 21:23:45 | Anonymous

    Feiner Geschmack, einwandfreie Qualität und gute Kocheigenschaften! ...weiterlesen

  • 18.02.2012 07:55:08 | Anonymous

    Kann ich auch "nur" 5 Sterne geben !! Total lecker ! ...weiterlesen

  • 21.03.2011 22:09:58 | Anonymous
  • 13.02.2011 12:41:46 | Anonymous
  • 07.02.2011 21:18:04 | Anonymous

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.