Alnatura Vollkorn-Farfalle (500 g ) (12)

Zutaten: VOLLKORN-HARTWEIZENGRIEß* *aus biologischer Landwirtschaft
Inhalt: 500 g
Qualität: kbA (EU-Bio)
GTIN: 4104420209398

Produktinformation

  • Bio-Qualität
  • hundert Prozent Vollkorn-Hartweizengrieß
  • in einer über mehrere Generationen geführten italienischen Pasta-Fabrik hergestellt
  • kräftiger Geschmack
  • vegan

Für Abwechslung auf dem Pasta-Teller. Diese Schmetterlingsnudeln werden in einer über mehrere Generationen geführten italienischen Pasta-Fabrik aus hundert Prozent Vollkorn-Hartweizengrieß hergestellt. Die Alnatura Vollkorn-Farfalle sind vegan und überzeugen mit ihrem kräftigen Geschmack – perfekt zu fruchtig-würzigen Saucen und Salaten. Der Weizen stammt aus biologischer Landwirtschaft und wird in Italien angebaut.

Bitte trocken lagern.

Die Nudeln in reichlich kochendes, gesalzenes Wasser geben (1 l Wasser je 100 g Nudeln). Unter gelegentlichem Umrühren ca. 9-10 Min. leicht sprudelnd kochen lassen, bis die Nudeln "al dente" sind.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:

Energie 1.460,00 kj (345,00 kcl )
Fett, 1,70 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,30 g
Kohlenhydrate, 67,00 g
davon Zucker 3,00 g
Ballaststoffe 6,80 g
Eiweiß 12,00 g
Salz 0,03 g

Hinweise bezüglich Allergien & Unverträglichkeiten

Zu diesem Produkt sind keine Allergiehinweise bekannt.

Bewertung und Kommentare (12)

  • 14.03.2017 20:02:36 | Anonymous
  • 31.01.2017 01:22:30 | Anonymous

    Warum gibt es eigentlich keine Vollkornnudel in Penne-, oder Spirelli-Form von der Eigenmarke Alnatura!? ...weiterlesen

  • 29.08.2015 00:29:33 | Anonymous

    Wir kochen sie genau 15 Minuten mit einer leichten prise Salz, dann sind sie perfekt! Dieser nussige Geruch und Geschmack der Nudeln, diese samtige Textur an der die Nudelsauce super haften bleibt. Einfach Perfekt ! ...weiterlesen

  • 30.01.2014 12:13:06 | Anonymous

    Gegensatz zu den anderen Sorten. Ist diese Sorte einer der besten. Die anderen gehen nach dem sie gekocht sind total kaputt. Die Farfalle bleiben noch ganz. Deswegen auch fünf Sterne. Für die anderen Sorten müsste man was neu bedenken. Tut mir leid. ...weiterlesen

  • 17.02.2013 18:18:26 | Anonymous

    Geschmacklich prinzipiell gut, aber bei mir brauchen sie ewig, um gar zu werden. Und selbst dann, sind sie entweder noch al dente oder schon leicht matschig. ...weiterlesen

  • 06.02.2013 22:21:34 | Anonymous

    Super lecker und Bissfest ...weiterlesen

  • 14.07.2012 12:08:57 | Anonymous

    sehr schmackhaft und sättigend-keine allergische reaktion bekommen.brauchen allerdings recht lange bis sie gar sind. ...weiterlesen

  • 24.03.2012 21:23:45 | Anonymous

    Feiner Geschmack, einwandfreie Qualität und gute Kocheigenschaften! ...weiterlesen

  • 18.02.2012 07:55:08 | Anonymous

    Kann ich auch "nur" 5 Sterne geben !! Total lecker ! ...weiterlesen

  • 21.03.2011 22:09:58 | Anonymous
  • 13.02.2011 12:41:46 | Anonymous
  • 07.02.2011 21:18:04 | Anonymous

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.

 
Mit dem Absenden der Bewertung stimmen Sie den Teilnahmebedingungen zu.

Nutzungsbedingungen

Wenn Sie Ihre Bewertung mit einem Kommentar über das Bewertungsformular an Alnatura absenden, gewähren Sie Alnatura ein nicht-ausschließliches, zeitlich unbefristetes, kostenfreies Nutzungsrecht zur Veröffentlichung Ihres Kommentars.

Mit diesem Nutzungsrecht gestatten Sie Alnatura, Ihren Kommentar im Zusammenhang mit dem bewerteten Produkt durch Verbreitung, Sendung und öffentliche Zugänglichmachung zu veröffentlichen. Alnatura ist damit berechtigt, Ihren Kommentar auf Internetseiten und in Sozialen Medien wiederzugeben, die Alnatura im Rahmen ihrer Öffentlichkeitsarbeit nutzt. Dies schließt das Recht ein, Ihren Kommentar an den Betreiber bzw. Hersteller des betreffenden Mediums weiterzugeben. Außerdem ist Alnatura befugt, Ihren Kommentar für den Zweck der Veröffentlichung zu vervielfältigen und, soweit dies aus Rechtsgründen erforderlich ist, durch Kürzungen zu bearbeiten. Alnatura behält sich eine redaktionelle Prüfung und Bearbeitung der Bewertungen vor. Nicht veröffentlicht werden: Kommentare mit Telefonnummern, (E-Mail-/WWW-)Adressen oder werbliche Inhalte sowie beleidigende Kommentare oder Diskussionen. Eine weitergehende Nutzung findet ohne Ihre vorherige Zustimmung nicht statt.

Weitere Informationen zum Datenschutz finden Sie hier.

Nutzen Sie bei Fragen an Alnatura oder allgemeinen, nicht produktbezogenen Kommentaren sowie bei Reklamationen bitte unser Kontaktformular und nicht die Bewertungsfunktion.